Привидение

               

Когда стану приведением,
Я буду охранять тебя,
Буду приходить с затмением,
В своей прижизненной плоти я.
Взяв тебя за руку,
Вознесу в тёмные небеса,
Развею твою скуку,
Убаюкаю тебя.
А с рассветом растворюсь,
Ты подумаешь-что сон,
И я в своём склепе очнусь,
Жаль, что днём-не открывается он.


Рецензии