Я так соскучилась
Ну неужели больше не увидимся?
Ты знаешь все – поэтому молчу:
Ведь на слова вдвоем с тобой обидимся.
Молчит твой телефон – и я молчу.
Но сердце не молчит, не ждет покоя…
Я так увидеть вновь тебя хочу!
Хотя и знаю – нам не быть с тобою.
Свидетельство о публикации №109041003180