Ничего другого нет
До самого последнего креста..."
Рубцов
х х х
Пишу стихи от одиночества,
И горько над собой смеюсь:
Кому нужны мои пророчества?
Других пророков славит Русь!
Но мне нужны мои чудачества!
А слава... Нет ее? Не жаль!
В моей душе ни капли рвачества,
А только робость и печаль.
21.09. 1986 г. Москва
Свидетельство о публикации №109041003178