В Мурманске
Бессонные ночи.
Быть может, он лечит...
А в целом - не очень.
Прикольные парни,
Симпатии нити,
Открытые ставни -
И хочется выпить.
Прозрачные речи,
Сплетение взглядов,
Открытые плечи...
Не хочешь - не надо.
Мы встретимся, может, в другом измерении.
Прощай, Николая II творение!
Свидетельство о публикации №109041003173
Рысёнка 10.04.2009 14:32 Заявить о нарушении
Мария Мантихора Соколова 11.04.2009 20:22 Заявить о нарушении