Медленно, паршиво и избито...

Медленно, паршиво и избито..
Глупые, ненужные слова!
Каменное сердце вновь разбито.
Вряд ли будет эта дверь открыта
И вернешься ты теперь едва.
На душе - мороз уже под тридцать.
Резкое "прощай" вместо "пока"
Все, теперь мы - "неродные лица"
И опять сон будет нежный сниться,
Где в твоей руке - моя рука...


Рецензии