Огонь печали странствует внутри...

Огонь печали странствует внутри –
Не ответвленный ропот, крайний север.
И ты внутри меня опять поверил
Отчаянности-глупости зари!

Заманчивая полость этажей,
Свихнувшихся упреков и сомнений.
И мы с тобой вне зоны поражений,
Но врозь… Все так же в дебрях миражей!

Ты просишь не ползти, не умирать,
Стремиться удержать виток дороги,
Но вольны русла горестной пирОги.
Приходится раскаянью внимать.

Огонь печали жжет немой эскиз,
Галактика потеряна и стерта.
Наверное, плеядная когорта
Устала медоносить наш каприз…


Рецензии