Влюбленность

Одну песню сотни раз прослушивать,
Отзывы на творчество читать,
Почему-то
слепо
верить в лучшее
И сидеть мечтать, мечтать, мечтать...
Улыбаться часто, смело, искренне,
Волосы почаще распускать,
Не считать, что мы вдруг стали близкими,
Но сидеть мечтать,
мечтать,
мечтать...


Рецензии