И среди массы незнакомых лиц...

И среди массы незнакомых лиц –
Твои глаза…Ты как звезда сияешь…
Упасть перед тобой готова ниц,
Вот только ты меня не замечаешь.
И важные слова своей любви
С опаской я проговорить пытаюсь
И отчего? Быть может, оттого,
Что я тебя перед собой стесняюсь?..


Рецензии