Я не знаю люблю ли тебя
Знаю только, что нравишься очень…
Может, правду нашепчет судьба,
Передаст мне слова вместе с ночью?
И услышу во сне я ответ,
Нас с тобой больше мучить не буду…
Ну а все же, наверное, нет –
Ведь я встану, и все позабуду.
Я прошу: ты чуток потерпи –
Я, быть может, нескоро признаюсь.
Только ты меня не торопи –
От смущенья я очень теряюсь…
Свидетельство о публикации №109041003154