Тебе

Я сожгу все мосты и печали,
Все закаты,рассветы и дни..
Песни все,без тебя что звучали..
Вот уже горстка пепла они.

А еще в эту горстку добавлю
Раны сердца и сладость побед.
Болью не по тебе разбавлю
И сожгу.Мне не жаль всего этого.Нет.

Пусть бушует,пылает огонь.
Ветер прошлое пусть раздувает.
Пусть теперь лишь твоя ладонь
Мое сердце любовью сжимает!


Рецензии