Прощай
А сколько боли нам оно несет!
Но лишнего не надо - все пустое.
Что пара пышных фраз тебе дает?
Не будешь помнить долго - лечит время.
Но все же до конца нельзя забыть...
И уж не скинуть с сердца это бремя.
Зачем "Прощай" друг другу говорить?!
Свидетельство о публикации №109041003141