Бумерангом объятия, шепотом радость...

Бумерангом объятия, шепотом радость.
Как напутствие счастия, млечная шалость.
Неподвластная ритмика – образность фразы,
Белоснежность весны и последняя фаза…

Не хочу в силуэтности сложного шага
Как Юнона седеть, ждать дождей чистых влагу.
Одиночества суть не в любви эталонной!..
Я лагуна потерь, эшафот небосклона.

Бумерангом тоска, как чистилище воли,
Прозябающей в теплых конвульсиях доли.
Мокнет светлая рань, аплодируя воском
Полуночных рассветов язычества... Броско

Хвост кометы упавшей сюжет ослепляет -
Кто-то снова тебя у меня отнимает…


Рецензии