Я улыбнусь, и скажу тебе тихо...
Важнейшие в жизни слова.
А ты усмехнешься!
Так дерзко!
Так лихо
Промолвишь, что я не права.
«А в чем? Объясни!»
- Эту жизни задачу
Сама попытайся решить.
И я промолчу…
Не хочу я –
Но плачу.
Не мне твое сердце разбить.
Свидетельство о публикации №109041003126