Какой приятный вечер
Приобними за плечи,
Не отпускай меня.
Взгляни на это небо –
Лишь там ты еще не был
Там не была и я
Давай, там вместе будем?
Давай, про все забудем,
И только сердца стук…
Какой приятный вечер!
И наша с тобой встреча
Волшебной стала вдруг.
Свидетельство о публикации №109041003119