Сомкнутые руки на коленях...

Сомкнутые руки на коленях.
Тихий шелест за окном берез.
Медленная смена поколений.
Торопливое теченье слез.
Время – королям ты не подвластно,
Как же мне тебя остановить?
Мне в одном мгновенье бы остаться,
И веками в нем бы просто быть…


Рецензии
безусловно достойное творение

Рысёнка   10.04.2009 14:36     Заявить о нарушении