О питье

Пройдусь, остыну в осень под дождем.
Еще не холодно, еще не снег.
От чего, от неудач - мы так тупо пьем ?
Что наша жизнь - беспечный смех ?

Смеемся над собой и сразу плачем,
Готовые себя в помоях утопить.
Но если только бог нам всем вернет удачу
Хотел бы я узнать, мы разве бросим пить ?


Рецензии
Нет, не бросим! Уже привыкли, плохо это или хорошо. С уважением

Дмитрий Радченко   25.04.2009 06:48     Заявить о нарушении