Новый путь

Мы живем, нам всегда не хватает чего-то.
А вот желанье одно, по праву сказать:
Проблеваться от жизни мучительной рвотой
На белую скатерть, и заново путь начертать.

Красивый, цветной, так что только держись.
Обидно, однако, мне, и боязно что-то.
А вдруг, та красивая новая жизнь
Не что иное, как чья-то застаревшая рвота


Рецензии