НУ ВОТ И ВСЕ
На сердце, остается только боль.
Ты так клялась.
Что будешь, до конца со мной.
И вот последний день,
Уж догорел дотла.
Тебя со мною нет,
А значит, ты ушла.
Ушла, и, не сказав, прощай,
На сердце боль,
А на душе печаль.
И диким криком, рвется из груди.
Пронзая полночь,
Ты не уходи.
Но ты ушла,
Не взяв меня с собой.
Разбила все мечты,
И забрала покой.
И темной ночью глядя в пустоту,
Твою я вижу неземную красоту.
И вспоминая,
Слезы льются с моих глаз.
Как встретились с тобой мы в первый раз.
Желаньем яростным – «объят»,
Я восхищался той.
Которая была близка,
«Которая» - со мной.
И ты в душе моей зажгла,
Тот пламенный пожар.
«Который»- до сих пор в груди,
Как сладостный нектар.
Но время вспять не возвратить,
Обратно, не вернуть.
Я буду за тебя молить,
Чтоб легок был твой путь.
Пускай дорога в даль ведет,
И знай, я вечно твой.
Пусть больно, трудно на душе,
Ведь я еще живой.
Свидетельство о публикации №109041003044
Елена Волк 25.04.2009 21:55 Заявить о нарушении
Сергей Гаврилов 2 25.04.2009 21:57 Заявить о нарушении