Наркотики

Ты стоишь,
На не том пути,
Ты не знаешь,
Как дальше идти,
Ты забыл,
Про себя,
Что есть ты?
И глаза твои,
Совершенно пусты..

Но в них ,
Есть тот страх,
Тот о помощи крик
И в них есть темнота,
Безисходности лик..

Ты не видишь дороги,
А только тупик,
Ты не хочешь,
Не видишь,
Твое сердце-ледник.

Ты забыл ,
Про свет,
Видишь,
Только тьму,
Ты совсем один,
На не том берегу..

Там где скалы
С небес,
Упираются в землю,
Там где,
Волны морские,
Разбиваются,
В дребезги..

Но ты даже,
Не хочешь ,
Чтото понимать,
Ты забыл ,
О себе
И на всех плевать..

А зачем?
Остановись,
Погоди..
На секунду одну,
Хоть вверх погляди..

Твою боль,
Не понять,
Никому..
Но зачем сдаваться
И тонуть ко дну..

Так как,
Жизнь пролетит,
Не успеешь моргнуть,
И из чашы счастья,
Даже каплю глотнуть..
         05.04.08


Рецензии