И только тихо хрустнуло печенье...

…Изысканный и тонкий аромат –
Нимфетка юная (тут вижу разночтенье)
Зачем прокралась в сень моих палат
И спряталась под стол, украв печенье?
Застиг врасплох! По мнению зеркал
По-прежнему порочен и приятен
И с юных лет нимфеткам потакал
(В моей душе немало тёмных пятен).
Я был судьбой обласкан и любим,
Когда с прелестницей осваивали близость,
То с дьяволом сцепившись херувим
Любовь пытались совместить и низость.
И эта страсть, что обновляет мир,
Жар влажных губ, порывистость и звуки,
Как освежает утренний зефир
И то, как эту плоть находят руки…
Воспоминаний нежных пелена
(И только тихо хрустнуло печенье)
И обостряет чувства тишина
И на меня нисходит вдохновенье.


Рецензии