Нокаут

Удар! Я падаю в нокаут
За что? Зачем? И почему?
Что в этом я должна постигнуть?
Хочу понять, но не могу.

Вкус крови, мутное сознанье
И онемело пол лица.
И нервное непониманье,
Болит нещадно голова.

Вокруг толпа, им что-то надо –
Они пытаются помочь.
А я в слезах – мне очень больно…
И страшно…мысли гоню прочь.

А слезы против моей воли
Мне застилают все глаза.
Себя пытаюсь успокоить,
Я сильная – плакать нельзя!
                22.03.2009год


Рецензии