Дорога к Богу

Тяжела дорога к Богу
И нелёгок путь
Здесь не может быть немного
Или лишь чуть чуть.
Если ты пришёл с душою
Всю её отдай
И о том что раньше было
Больше не страдай.
Всё отдай, что только можешь
Совесть, ум и честь
Только в жизни оставайся
Ты таким как есть


Рецензии