Просто молчи
Просто молчи
Просто не надо придуманных фраз
Искать слова, пряча сомненье
Просто молчи
Мне хватает улыбок и глаз
Для моего вдохновенья
Просто прошу
Не отвергай
Не гони
Не кляни
Просто поверь
Это сны, это не наяву
Просто ладонь
В сладострастии сна протяни
Лишь услышь моё сердце
Услышь как тебя я зову
Просто пойми
Я хочу тебе многое дать
Даже если тебе это всё ни к чему
Просто прими
Хоть придётся себя убеждать
Я про тайны твои никогда не скажу никому
Просто люби
Если хочется тихой любви
И уплыви
По мгновеньям придуманных снов
Но позови
Отзовётся как эхо вдали
Ибо ветры судьбы до меня донесут этот зов
...10.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041002986