Мы два цветка, но не земных

Мы два цветка, но -  не земных,
Мы  распускаемся на небесах любви.
А может, мы танцуем танец птиц иных
Не тех, что видим мы  в яви.
Иль мы - вода, фонтаном чудным льемся,
Причудливым узором стекая вниз.
Блаженством до краев с тобой упьемся,
Чаруясь на ее волшебный бриз.
Так что же в нас цветет, танцует, льется,
Еще поет, забыла я сказать?
Наверно,  лишь любовь всем этим назовется.
Ее одну могу во всем признать.
Любовь рисует танец наших тел,
Нас, ангелов, спустившихся с небес,
Вот ты руками- крыльями взлетел,
Мои увлек и  я стремлюсь к  тебе.
Мы вместе расцветаем и взлетаем,
Танцуем, льемся как вода.
На острове любви мы обитаем
В надежде там остаться навсегда.


Рецензии