Крик души за рабочим столом
Так тихо, что хочется спать.
Журнал. Каталог. За окошком такси.
Пустите меня погулять!
Давайте хотя бы заварим чаек,
За теплой беседой попьем!
Смотрите, там с горки бежит ручеёк,
Давайте с работы уйдем!
Давайте отпустим начальство домой,
И сами закончим дела!
Весна что-то делает снова со мной,
Хочу веселиться с утра!
Вот так и проходит вся жизнь за стеклом,
Всё мимо и как-то без нас.
Очнитесь, подруги, не то все уснём!....
КАК ТИХО….завою сейчас!
Свидетельство о публикации №109041002973
;))
Чего и Вам желаю!
ВЕСНЫ!!
Светлана Пушкарева 19.05.2009 09:45 Заявить о нарушении
Елена Еленина Уракова 19.05.2009 13:21 Заявить о нарушении
Светлана Пушкарева 19.05.2009 16:37 Заявить о нарушении