Чтоб сердце раскрылось, устав от тоски

Как нежность струится, стекая с руки,
Чтоб сердце раскрылось, устав от тоски.
Как негой наполнится каждая пядь,
Чтоб ты в этой сладости ожил опять.
Как мы в той  пьянящей волшебной реке,
Забыв обо всем поплывем налегке.

Куда ж унесет хмельная река?
Нам хочется ей отдаваться пока.

Мы снова плывем, как чудесные рыбки,
И наши тела  удивительно гибки.
А может я стала растеньем в реке,
И ветви мои нежно льнутся к тебе.
Ты в них заплетаешься будто бы в сеть,
Желая от ласки и неги хмелеть.
Вот ты стал растеньем, колышесься нежно,
И ветви твои льнут ко мне неизбежно.
Мы стали едиными в этой реке,
И нет нам сравненья ни счем и ни с кем.


Рецензии
Замечательное стихотворение наполненное любовью, и наполняющее ею весь окружающий мир.

Саша Куликова   10.04.2009 14:41     Заявить о нарушении