Слободчиковой Кадрие

Какое счастье  Кадрия
Узнать, что Вас все уважают
Никто не держит на Вас зла
И с Днём Рожденья поздравляют.

Мы Вам желаем от души
Большого жизненного счастья
Чтоб Вас хотели и могли
Пусть не коснутся Вас ненастья.

И пусть Слободчиков с душой
Вас любит, нежит и лелеет
Здоровья, радости в семье
В Родне никто пусть не болеет.

Пусть постаревший млечный путь
Укажет Вам всегда дорогу
Друзьями больше дорожи
И всех люби их понемногу.

Иди по жизни веселей
Не нарушай биенья сердца
Пусть где-то, что-то и не так
Не добавляй на раны перца.

Умей прощать  чужое зло
Добро к добру всегда пристанет
Чуть-чуть кому-то, дашь тепла
И сердце биться не устанет.

И пусть февральская метель
Не занесёт в твой дом дорогу
Друзья Поздравить все придут
За счастье выпьют понемногу.

Так будь же Катя-Кадрия
Такой же женственно прекрасной
Люби Родных, друзей, подруг
И жизнь польётся лентой красной.

Так поднимайте же бокал
За Кадрию, её Рожденье
Чтоб годы медленней текли
Желаем счастья и везенья.
1 февраля 1999 года.


Рецензии