Я повсюду
Я повсюду в твоей душе.
Я в глазах твоих вечно буду.
Без меня ты не сможешь уже.
Я снежинками белого снега
Буду падать на губы твои.
Я дождями летнего неба
Заманю в объятья свои.
Ты повсюду с собою носишь
Наши встречи из ярких снов.
Мое имя тайком произносишь,
Понимая, что это любовь.
Свидетельство о публикации №109041002910
Андрей
Андрей Дмитриевич Коршунов 12.05.2011 13:48 Заявить о нарушении