Аналемма

Немею в затворничестве. Иверень
Общества. Тоскою пропитан воздух.
Деинсталлирую кардиограмму чувств,
Тех, что порывисты, колки, задиристы-
Словно всё высказано, вывернуто вслух.
Словно пустыня – безмолвно - жестоко
Выпила силы, выжгла слова.
Я растворяюсь, покоренная солнцем-
Кристаллизируется безмолвная мгла.
Тело безропотно, сердце - прозрачно,
Выпорхнула душа. Радужной птичкой-
Щебечет: - Это я, я, я………………….
Аналемма всплывающего в памяти сна.
Ослепительно белая тишина.


Рецензии