Ты лишь пришёл и уж воссел на трон сердечный

Откуда звук текучей резво
В моей исчерпанной душе?
Откуда блеск звезды надежды
В моих обугленных глазах?
И где привычно серые туманы,
Что обнимали холодом меня?
Откуда взял?
Куда девал все это,
Друг мой неизвестный?
Ты лишь пришёл
И уж воссел на трон сердечный.
И знай теперь мой милый друг
Он твой
Ты есть владыка трона вечный.


Рецензии