Мы будем пить туман

Сегодня сладко прикоснуться,
Но мы с тобой пока не близки.
Сегодня пальцем прикоснуться
К твоим сухим от жажды
Но нельзя.
И можно в миг сорваться
Сумасшествию отдаться
Но не охота растворять
Томленье,
Предвкушенье.
Оно такое облачное чувство –
Туман.
Я буду до придела недоступна
Далека.
Я так хочу свести сума
(Сойти сума).
Сегодня сладко прикоснуться,
Но  пусть останется вуальная стена.
Сегодня сумасшествием напиться
С тобой ни как нельзя.
Мы будем пить туман.

Рецензия на Манеева А.


Рецензии