тебе
серые мысли кружат надо мной
Белое платье не радует взгляд
все потому что тебя рядом нет
где же ты милый, любимый, родной
черные тучи кружат надо мной
Я без тебя не живу, не дышу
Жду нашей встречи
и сильно люблю!
Свидетельство о публикации №109041002849