Весна в замедленном движенье
Он нюхает от кухни ветерок
Чем пахнет там? - так вкусно и так влажно..
Сухариком хотя бы кто помог..
Распахнутая вверх лазоревая бездна
Из солнца льёт, слепя, свой фиолет.
Все почки напряглись - теплыни ждут от неба -
Пустить в полёт свой майский пьяный цвет..
Косятся вбок, стыдливо жмутся тени..
И вспыхнув вихрь вдруг пылью прометёт,
И видно как в замедленном движеньи..
Весна бежит и каждый её ждёт..
Свидетельство о публикации №109041002848