для тебя

Я так хочу тебя обнять сейчас, что не могу я думать больше ни о чем
И нравится мне очень представлять,
Как мы с тобой гуляем под дождем
Представь весенний нежный поцелуй
И сердца дикое биенье,
Я так хочу продлить момент,
Где мы с тобой и нет смятенья.
Где все так трепетно, легко
И нежно, сладко и забвенно
Где мы с тобой стоим вдвоем целуясь страстно под дождем


Рецензии