Иголка любви

ты улетел, оставив маленькое сердце
той девушки которая тебя так любит,
сердечко плачет и не понимает
что с ним теперь твориться дальше будет
оно стучит, пока оно живое,
но без любви прожить оно не сможет долго
сердечко ноет, потому что крепко
засела в нем любви иголка...


Рецензии