Рождённый 18 января 1933 года

Середина зимы - Холод.
Полумрачные дни - Голод.
Утолить - Пожелать Света!
Утолить - Превратить в Лето!
Утолить... Может, будь что будет,
Подарить всё тёплое людям?


               
                / Посв. А. Ф. Д./
                январь, 2009 г.


Рецензии