Вопросы есть-ответов нет...

Всегда искала я его, казалось бы, нашла,

И вот - семья, любовь, кино и разговоры до утра.

Покой, уют, поддержка, дом - привычный дня сюжет,

Вот только что-то здесь не так: все есть, чего-то нет.

Чего-то не хватает мне, быть может, и ему,

Нелепо пролетают дни и ночи наяву.

Родной и близкий человек, все делим пополам,

Так почему же иногда так все летит к чертям?

Остыли чувства или нет? Немного подождать?

Чтоб что-то получить взамен, сначала нужно дать.

Покажет время? Все пройдет и будет хорошо?

Вопросы есть - ответов нет, такое вот "кино"...
                10.04.2009.


Рецензии
"Остыли чувства или нет? Немного подождать?

Чтоб что-то получить взамен, сначала нужно дать."

Да, Лена! Для этого все рождены, и в этом
СМЫСЛ ЖИЗНИ! Важно, что есть такие мысли,
уже хорошо! И если эта радость польётся в
ТВОРЧЕСТВО, меньше вопросов появится.

Ну вот, я и наговорился...
Спасибо, Лена!

С уважением, Варфоломей

Евгений Вахромеев   15.04.2009 08:11     Заявить о нарушении