Когда ты говоришь мне, что уйдёшь
Я мысленно твержу,- Что ж , уходи!
Наверное, уже ты не поймешь,
Ни чувств моих, ни верности любви.
Зачем грозить держа на поводке,
В тебе нет сил, чтоб изменить меня,
Ведь столько лет мы жили вдалеке,
Что твой уход - всё та же пустота.
Моё терпение бессмысленно терзать,
Моя вина бесспорна для тебя,
Упорно ты не хочешь признавать,
Что даже Ангелы не могут вечно ждать.
2.04.2009
Свидетельство о публикации №109041000027
Андрей Тесленко 2 31.05.2009 18:54 Заявить о нарушении