Весна

Весна - надежд, любви пора
Весна - гормонов обострение
Весна - отдельная страна
Весна - начало возрождения

Как психов сводит нас с ума
Бабульки щурятся довольно
Пора шизы у большинства
И мы сойдем с ума невольно

Оденем розовые фильтры
И мир окрасится маджентой
Споём весне пришедшей оды
Белькантом, басом и фальцетом

На улицы рванула детвора
Что спала долгою зимой
Наполнил гул периметр двора
Не утихая и ночной порой

Весна - ты снова к нам пришла
Весна - тебя так долго ждали
Весна - предвестница тепла
Весна - конец зимы печали
....


Рецензии