Опиум чувств

Опиум чувств проскользнет в этот вечер
И водку с соком намешав в долях неравных
Страсть покрывалом упадет на плечи
Потухнут фонари, мигнув коварно

Мы как наркотик друг для друга
Вкус лучшего из драгоценных вин
И скоро станем мы законными супругами
Тебе я тоник вечером добавлю в джин...


Рецензии