Медвежья russia

У власти "Медвежья" партия,
"Медведик"* - наш Президент,
Наша "Медвежья Russia" -
Огромнейший континент.
Мы как "Медведи" в берлоге
Сидим и лапу сосём...
В интернете "Медвежьи" блоги...
Вот так потихоньку живём.
Жуём хлебушек, пьём воду,
В России нам хорошо!
За Родину, за Свободу! -
Раз уж на то пошло...
Ну что же? "Медвежья Russia" - наша Родина-Мать!
Любите Её - Мать Вашу - за всю её благодать!


Рецензии