Детали

Они стояли скромно на платформе
И фразы с уст их странные слетали
Их смысл был понятен только им
Про жизнь и творчество, но это все детали

Слова порхали словно мотыльки
И от колонны гулко отлетали 
В глазах двоих сверкали огоньки
Присущие влюбленным, но это все детали.

продолжение следует


Рецензии