Путь к тебе
Фоном старенькой песни,
Мы увидимся скоро –
Станет мир вновь чудесней!
Километры к тебе
Очень медленно тают,
Повороты в судьбе
На колеса мотают.
А с кассеты слова
В переливе рассвета
Про родные глаза,
Те что теплого цвета.
Их не прячь от меня,
Я от счастья немею.
Потеряла себя,
Но тебя отогрею.
Дай мне руки свои –
Их коснусь я губами,
И минутки любви
Все останутся с нами!
Свидетельство о публикации №109041000260