Ожидание

Признайтесь честно, не тая,
Кто любит ожидание?
Проходит мимо жизнь твоя,
Лишь принося страдания,
Сидеть, не делать ничего,
Уставясь тупо в стенку.
И от безделия сего
Согнуть, то выпрямить коленку.
О!Скука! Вечная беда,
Тебе я стих слогаю.
Ведь ты услуги иногда
Без спроса предлагаешь.


Рецензии
Нет худшего на свете наказанья,
чем ждать трамвай в период межтрамванья ...

Сергей Бобров   10.04.2009 12:27     Заявить о нарушении