Смятение

Мне не хочется спать в холодной постели,
Мне не хочется есть, одной за столом.

Я хочу убежать, но иду еле-еле,
Нужно прямо идти, я стою за углом.

Я хочу полюбить, но любовь не приходит,
Я хочу целовать, но вся сжалась в кулак.

Я хочу ненавидеть, но мысли мне вторят,
Что навряд ли найдется "счастливый" дурак.

Я хочу улететь, крылья мне опалили,
Я хочу заболеть, хворь меня не берет.

Я хочу все забыть, только мне подарили,
Память ту, что покоя душе не дает.


Рецензии
Фарида, это подходит для конкурса "Одиночество"
(Конкурс Пером По Бумаге)
http://www.stihi.ru/2010/04/21/3442

Нелли Камерер   23.04.2010 03:29     Заявить о нарушении