Ты лети поцелуй...

  Ты лети поцелуй
  К моей милой Луне,
  И от сердца её, отражаясь....
  Чтобы светом во мгле,
  Чтобы явью во сне,
  Будто эхом, ко мне возвращаясь.

  Об измене моей
  Не узнает жена,
  Не скажу я рябинам и клёну:
  Знают лишь облака,
  Знает лишь тишина -
  О тоске по далёкому дому.

  И не мне одному
  Под Луной не вздохнуть
  В равнодушной и жёсткой постели -
  Млечный стелется путь....
  И нельзя повернуть
  Ноябри, январи и апрели.

  Пусть печаль долетит
  До родной стороны -
  И вернётся ко мне отраженьем:
  Чтоб аккорды струны,
  Чтобы память волны -
  Обернулись моим воскресеньем.

   
 


Рецензии