Госдума-2 иронические стихи с ненормативной лексик

"Медведя" Грызли* в госдуме депутаты загрызли.
Шойгу** ушёл в тайгу.
ВВП*** подрастает, "Медведи" наступают.
Наш Президент - Медведик**** сел на велосипедик,
На "Красную Поляну" погнал нарвать бурьяну.
"Нализывают" Сочи, Олимпиада скоро,
А депутаты "дрочат", ***ней в думе страдая,
И "денежки народа" в карманы набивая...
Искусственно создали "политиканы" кризис,
Безработица процветает,
Ну, разве, это - жизнь?
На евро и на баксах, бензине и ресурсах
Нажились Пидарасы...
Идём "неверным" курсом.
Ведь нужно для народа стараться и во благо,
А им - этим уродам -
Ведь разве это надо?
Им лишь бы больше денег набить в свои карманы,
И брюхо жратвой вкусной...
И блеют как бараны.
Мандатом прикрываясь, что неприкосновенность,
Сидят обрюзгшей жопой на депутатских креслах,
В коррупции погрязли и канут в безызвестность.
Совсем уж обленились, совсем уж охуели,
А морды, брюхо, жопы - громадные отъели.
А всё ж за счёт народа, Паршивцы-Депутаты!
Засуньте себе в жопу Вы все свои мандаты!
Народ мне даже жалко, что Вы на них нажились.
Россия - наша Russia***** куда мы покатились?


Рецензии