Я приручен

Смятенье чувств, хочу понять себя я.
Но почему, мне не нужна другая?
Тот яркий взгляд, веселая улыбка.
В тот ясный день, я совершил ошибку...

И сердце бьется! Как пойманая птица!
И лишь в тебя, смог наконец влюбиться
Черты лица... Чудесный аромат от тела...
Я приручен... И чувствам нет предела.

Прости меня, быть может слишком поздно
Ведь чувства я, пытался схоронить надежно
Глаза закрыть, хотел чтоб удержаться...
И не любить я не могу, и не хочу сопротивляться


Рецензии
Когда в сердце проникнет одна, то к другим одобрения нет:)))
С уважением и улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   10.04.2009 16:02     Заявить о нарушении
Безусловно Вы правы!
И огромное спасибо за самую первую рецензию =)

Ангел Из Льда   10.04.2009 21:02   Заявить о нарушении