и коснувшись друг друга губами шептать remix
где с тобою встречались порой.
В переплетах из шумного времени
с тихим пространством,
в городах или просто в лесу,
мы встречались мельком,
на мгновенье,
коснувшись друг друга губами.
Мы встречались на жизнь,
чтобы было о чем говорить,
неизменно
в грядущих веках без сомненья
я ищу только взгляд,
я ищу лишь тебя,
и как больно
и грустно терять без причинно.
Если помнишь,
ответь,
в то далекое жаркое лето,
я нечаянно грустно
и с жаром в серых глазах,
произнес тихим шепотом страстным
все признанья любви,
что я вспомнил тогда.
Я смеялся от чувства любви
и тебе говорил второпях,
словно знал, что война разлучит.
Если помнишь, ответь, ты любила меня??
Как все странно,
в этом мире все странно всегда,
но я все равно возвращаюсь,
чтобы хоть на мгновенье найти здесь тебя,
чтобы тихо сказать о любви.
Прикоснуться к тебе,
лишь почувствовать запах,
с нервной дрожью в руках приобнять
и коснувшись друг друга губами шептать: - Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109041002502