Любовь

Пришла любовь, а это значит,
Что расцветет в душе весна
И сердце грусть куда-то спрячет
и улыбнется вдруг она
И он счастливый улыбнется
В ответ любимой и поймут они,
Что нет прекрасней в жизни взаимной трепетной любви


Рецензии